Zum Inhalt springen
MarcommAI

Speicher

Sehen Sie, wie viel Platz Ihre Dateien belegen, was am meisten Raum einnimmt, und erweitern Sie den Speicher bei Bedarf.

  1. 1Öffnen Sie Einstellungen → Speicher.
  2. 2Prüfen Sie auf der Speicherkarte die Nutzung im Verhältnis zu Ihrem Limit.
  3. 3Wählen Sie einen Zeitraum, um Uploads, Datenübertragung und Downloads zu sehen.
  4. 4Sehen Sie sich die Aufteilung nach Dateityp und die größten Dateien an.
  5. 5Markieren Sie Dateien in der Tabelle, klicken Sie auf In den Papierkorb und leeren Sie dann den Papierkorb, um Platz freizugeben.
  6. 6Klicken Sie auf Mehr Speicher, um Kapazität hinzuzufügen.

Dateien im Papierkorb zählen zum Speicher, bis Sie ihn leeren.

Einstellungen → Speicher steht Inhabern und Admins offen. Die oberen Karten zeigen, wie viel Sie im Verhältnis zu Ihrem Limit speichern, Uploads und Datenübertragung im gewählten Zeitraum (letzte 12 Stunden, 24 Stunden, 7 Tage oder 30 Tage), Downloads und wie viel im Papierkorb liegt. Dateien im Papierkorb zählen zum Speicher, bis Sie ihn leeren.

Die Aufteilung trennt den Speicher nach Bildern, Videos, Audio, Dokumenten, Archiven und sonstigen Dateien und listet die größten Dateien. In der Dateitabelle suchen Sie nach Namen, filtern nach Typ, markieren Dateien und laden sie herunter oder verschieben sie mit In den Papierkorb. Verschobene Dateien lassen sich aus dem Papierkorb wiederherstellen.

Die Limits je Tarif sind 100 MB im Free-, 10 GB im Pro-, 50 GB im Team- und 1 TB im Enterprise-Tarif. Inhaber und Admins erhalten eine E-Mail, wenn der Workspace 90 % überschreitet und wenn er voll ist, für beides höchstens einmal am Tag. Ist der Speicher voll, werden neue Uploads abgelehnt, vorhandene Dateien bleiben aber lesbar und herunterladbar.

Mehr Speicher sieht der Inhaber, und es öffnet die Seite mit den Zusatzoptionen. In Pro und Team können Sie zusätzlich zu Ihrem Tarif 10 GB für $3, 50 GB für $10 oder 200 GB für $30 im Monat hinzufügen. Eine größere Stufe wird sofort für den restlichen Zeitraum berechnet. Eine kleinere gilt ab dem nächsten Abrechnungsdatum. Unter Limits kann ein Admin für jeden Benutzer eine Speichergrenze festlegen.

FAQs

Wie viel Speicher enthält jeder Tarif?
100 MB im Free-, 10 GB im Pro-, 50 GB im Team- und 1 TB im Enterprise-Tarif.
Was passiert, wenn der Speicher voll ist?
Neue Uploads werden abgelehnt, vorhandene Dateien bleiben aber lesbar und herunterladbar. Inhaber und Admins erhalten bei 90 % und bei vollem Speicher eine E-Mail.
Was kostet zusätzlicher Speicher?
In Pro und Team kosten 10 GB $3, 50 GB $10 und 200 GB $30 im Monat.

Einstellungen