Abonnement und Abrechnung
Verwalten Sie Tarif und Abrechnungszyklus, Zahlungsmethoden und Rechnungen unter Einstellungen → Abrechnung.
- 1Öffnen Sie Einstellungen → Abrechnung.
- 2Prüfen Sie Tarif, Status, Plätze, Speicher und nächstes Abrechnungsdatum.
- 3Klicken Sie auf Tarif ändern oder Upgraden, um einen anderen Tarif zu wählen.
- 4Klicken Sie auf Zahlungsmethoden verwalten, um eine Karte hinzuzufügen oder zu entfernen.
- 5Klicken Sie auf Rechnungen anzeigen und öffnen Sie eine Rechnung, um das PDF herunterzuladen.
- 6Für Zusatzoptionen nutzen Sie Credits/Speicher/Mitglieder hinzufügen.
Jährliche Abrechnung kostet weniger pro Monat: Pro kostet $79 und Team $159 im Monat bei jährlicher Zahlung, gegenüber $99 und $199 bei monatlicher.
Einstellungen → Abrechnung steht Inhabern und Admins offen. Die Seite zeigt Ihren Tarif und seinen Status, belegte Plätze für volle Mitglieder, Prüfer und Viewer, den Speicher, die geschätzte monatliche oder jährliche Rechnung, das nächste Abrechnungsdatum und Ihre Kundennummer. Links führen zu Zahlungsmethoden, Rechnungen, Gutscheinen, dem Rechnungsprofil und Credits/Speicher/Mitglieder hinzufügen.
Pro kostet $79 und Team $159 im Monat bei jährlicher Abrechnung, oder $99 und $199 bei monatlicher. Bei einem Tarifwechsel wird ein Upgrade sofort mit der Differenz berechnet, ein Downgrade gilt ab dem nächsten Abrechnungsdatum. Auch der Wechsel zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung gilt ab dem nächsten Abrechnungsdatum.
Unter Zahlungsmethoden fügen Sie eine Karte hinzu und entfernen Karten, die Sie nicht mehr nutzen. Jede Rechnung hat eine eigene Seite mit PDF-Download für Ihre Unterlagen.
Schlägt eine Tarifzahlung fehl, wird der Workspace sofort gesperrt. Inhaber und Admins sehen den Zahlungsverlauf und können erneut zahlen, den Tarif wechseln oder den Workspace verlassen. Andere Mitglieder können den Admins per E-Mail eine Zahlungsaufforderung senden. Eine erneute Zahlung startet ab diesem Tag einen neuen Zeitraum, und die überfällige Zeit wird nicht berechnet. Der Workspace wechselt nicht von selbst zu Free; er wartet auf Ihre Entscheidung.
FAQs
- Wann wird ein Tarifwechsel wirksam?
- Ein Upgrade wird sofort mit der Differenz berechnet. Ein Downgrade und der Wechsel zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung gelten ab dem nächsten Abrechnungsdatum.
- Was passiert, wenn eine Zahlung fehlschlägt?
- Der Workspace wird sofort gesperrt. Inhaber und Admins können erneut zahlen, den Tarif wechseln oder den Workspace verlassen, und die überfällige Zeit wird nicht berechnet.
- Wer kann die Abrechnungsseite öffnen?
- Inhaber und Admins.